養生是一種”生活方式”!養髮是一種”生活態度”!

The maintenance is a “negligible fashion”

The management of hair is a way of loving life.

在快節奏的生活中,大自然環境的改變、氣候異常、生活方式、環境條件、飲食條件及習慣的改變,工作與生存的壓力…………….

現代人每天都處在壓力之中無法自拔,而忽略了對頭皮和頭髮的關注、保養及清潔與整髮、造型………..

然而擁有一頭漂亮的頭髮更能大大提昇您在人們心目中的形象為您贏得人際地位與讚美~~~為此任務~~~~

凱詩薇爾植萃精油系列是您悠然歲月裡最簡單而精緻快速的得力助手,不但為您提供專屬造型師一樣的服務功能,同時精純的配方與用心為您提供心靈的幸福感!

為您營造一個溫馨健康的時空,讓疲憊的身心得到呵護和疼惜…………….

秀髮襯托著您的容顏,頭髮、頭皮的養生滋養了您的秀髮和心靈~為了您的健康和美麗,凱詩薇爾了解您的期待與需求,我們將竭盡所能為您準備精純不複

雜務實不花俏的精緻髮品給您的秀髮最做嬌寵的呵護~~~~為此~~~~

凱詩薇爾創辦人的父親是於民國64年創業已四十餘年是台灣起步甚早的化工廠,為國內外知名品牌製造、代工、出口的優質知名生化科技公司;

然凱詩薇爾創辦人於民國86年進入父親的公司服務至今22年來競競業業的不斷的學習與提昇,耳濡目染也累積了豐富的產品功能配方設計、生產製造流程、技術以及消費大眾的需求與期許而毅然於民國103年獨立創業成立自創凱詩薇爾CACHEVIOR品牌,推出凱詩薇爾植萃精油系列,上市之後由於產品品質優良,功能卓著!

在此感謝消費大眾、知名沙龍及連鎖沙龍名店專業設計師的持續愛用與肯定!為此對凱詩薇爾團隊是莫大的鼓勵與責任的承擔!

凱詩薇爾CACHEVIOR團隊將本著專業豐富的設計製造生產經驗以純淨、簡單、不複雜、貼心您需求的信念與樂活友善的精神為您守候與努力!