養生是一種 ”生活方式’’
養髮是一種 ’’生活態度’’
【凱詩薇爾 品牌精神】

用珍稀的,給珍貴的您。養生不只是一種生活方式,養髮更是一種生活態度!頭髮頭皮的養護往往現代生活中成了”被忽略的時尚”!在忙與茫快節奏的現代生活,人人都處在壓力之中,而忽略了對頭皮和頭髮的保養及清潔。

凱詩薇爾創辦人長年差旅走訪世界各地,在體驗過各國的洗護養髮產品後,發現唯有”養護”頭皮與頭髮,才是秀髮生命綻放的根本。

從指尖到髮間短短的距離,也許是世界最遙遠的旅程;我們著重五種感官的饗宴,橫跨地中海與沙漠,享受大自然賦予我們最純粹的瑰寶。

淨徑,靜境。凱詩薇爾植萃精油系列是您在忙碌之餘,悠遊通往潔淨的旅途,在身心靈紓緩的同時,享受著專屬造型師般自在的寧靜。為您展開一個優雅靜謐的專屬時空,讓疲憊的身心靈得到呵護和疼惜。

凱詩薇爾相信,秀髮親撫著您的優雅容顏,頭髮頭皮的養護,滋養了您的自信和心靈。我們將大自然賦予的珍果,同樣給您的秀髮最嬌寵的呵護。


【凱詩薇爾 品牌緣起】

村上春樹曾說:「儀式是一件很重要的事。它讓我們對在意的事情心懷敬畏,讓我們對生活更加銘記和珍惜。」

身處嗅覺、觸覺、聽覺、視覺、味覺的我們,純淨的五感就在咫尺之間。凱詩薇爾深信,天然植萃帶給女人香味幸福的延伸,講究但不將就。

享受植萃加冕,無論是心中的女孩或女人,讓生活處處成為身心靈的小確幸。

以純淨、簡單貼切您的秀髮與身心靈修護,讓養護時光變成一種享受。慢慢品味,細細體會,屬於純淨五感與美好生活的共享體驗,才是真我風采的體現。