Home » 極致堅果油

 

【極致堅果油】

最天然優質的摩洛哥堅果油,是千萬年大地饋與的珍寶。

每一滴有機摩洛哥堅果油…

希臘神話中大地之母蓋亞,送給希臘天庭最珍貴的果園,由泰坦巨人鎮守著西方的天空, 經過了萬千年的洗禮,成為了地中海與沙漠間永恆的山脈,而這位泰坦巨人,祂名字就是阿特拉斯。

最純淨閃耀的摩洛哥堅果精油,摩洛哥堅果樹生長於摩洛哥境內的阿特拉斯山脈,在當地沙漠性氣候中是極具珍貴的綠減森林,聯合國UNESCO組織將其選定為世界級的聯合國保育區,這些生長在阿特拉斯山脈中的摩格哥堅果樹的果實,當地農民使用天然傳統的方式 採集,並純手工冷榨取保留天然摩洛哥堅果油精華。

酷熱的沙哈拉沙漠和肥沃的北非之間的土地,唯有當地的柏柏爾族婦女懂得製作這個神奇堅果油,婦女在果實落地後用手採收,接著日曬讓裡頭的核果比較容易與殼分離,有機摩洛哥堅果油就是由裡面的核果製作而成的。為不破壞珍貴的原始成份,不以化學方式淬取,堅持以手工方式用石頭把果實敲開,這些婦女們做起來看似輕鬆的工作事實上是有點難度,好的堅果仔細被挑出來用石磨磨成糊狀然後他們慢慢的用手搓揉把純油擠出來一瓶一瓶裝罐,4公斤的堅果才製作成1公升的堅果油,她們的工作雖然辛苦但對自己的成就引以為傲很樂意分享她們的故事,我們敬佩這群默默付出的柏柏爾族婦女。

現在凱詩薇爾植萃精油系列產品

也選擇了這古老神奇的

摩洛哥美容秘方珍貴有機摩洛哥堅果油。

珍貴抗齡的摩洛哥堅果精油Argania Spinosa Oil天然精華豐富營養含高濃度的多元不飽和脂肪酸蛋白

Omega-3、Omega-6及多種維他命E、維他命B5….多種維他命為極珍貴美容級的護髮聖品。

針對熱能傷害、燙、染後嚴重受損、乾燥、脆弱髮質極具主動、快速、瞬間 、深層修護、重建、強化結構、保濕、鎖色、改善呵護髮質之能力卓著,將自信還給妳!讓妳寶貝的秀髮再度充滿活力呈現優雅迷人風采!